SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/9 vom 25. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG.Voraussetzungen für die Anrechnung eines hypothetischen Erwerbseinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2017,EL 2016/9).